13 марта 2013 г.

Я - Хомяк на Осинке!

         Еще активно закупаюсь на осинке у двух наших замечательных белорусских девочек-организаторов Ирины Malyava и Ирэны-Марэны! Очень довольна! Расскажу про вторую закупочку, первую просто от радости не успела сфоткать...
Мой мини-отчетик...

 на фото 1 кулирки с лайкрой разных цветов и полосатая тонкая рибана) качество супер!

 на фото 2 текстурированные нитки Еврон и всяккие прибамбасы для пэтчворка и не только фирмы Аврора (вполне неплохая недорогая фирма), а именно раскройные дисковые ножи на 28 и 45мм, сменные лезвия к ним, линейки и ручка к ним, а так же самое главное и необходимое - это коврик 45*60 (хотела 60*90, но не было..., потом еще точно приобрету)

 на фото 3 футер 2-х нитка с лайкрой и кашкорсе отличного качества!

 на фото 4 кнопки и л.версы с установкой для щипцов Pryme

 на фото 5 много всяких тканюшек, а именно кулирка х/б, велюры, футер 3-х нитка с начесом, кашкорсе... Все от одного орга пришли, так и сфотала)

на фото 6 много разных лапок для машинки (для пэтчворка, для сборки, для пришивания бисера и шнура до 4мм, для обметывания, для пришивания косой бейки разных размеров до 19мм) и одна для оверлока (для сборки). Слева вверху много разных игл для машинки и оверлоки фирмы Орган и Шметц

4 комментария:

  1. Лена, расскажи мне про ножи аврора, хорошие? я вот мат заказала себе большой, а ножи хочу на геле Олфа, а эти как, можно брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ну конечно Аврора и Олфа не сравнить будет! ну я взяла попробовать бюджетный вариант, но в дальнейшем конечно надо отжалеть на хороший нож!
      Я попробовала 28мм резать, как то не особо, есть пропуски или может я толстые слои резала. не знаю... Мне кажется, быть может, гаммовский даже получше будет... Хотя на 45 еще не пробовала...

      Удалить
    2. я читала , что гаммовский хуже всех!

      Удалить
    3. Ань, Гаммовский нож кстати у меня уже больше года и все еще режу одним лезвием! Значит можно брать! Мне больше понравился, чем Аврора)

      Удалить